搜索
长沙网 首页 长沙新娘 长沙新娘 急求助大家

楼主: 安静的眼泪 急求助大家

go

阅读(11188)  回复(18)

晶钻
0 颗
碎银
327 两
注册日期
你还很年轻,以后的路很长,好好走。协议有效的
晶钻
0 颗
碎银
4 两
注册日期
现在养个孩子也不容易,他既然不给,你就让他养好了,你还年轻,以后的路还很长,过好以后的日子。
晶钻
0 颗
碎银
110 两
注册日期
chenzhi1222 发表于 2013-5-29 20:13
你还很年轻,以后的路很长,好好走。协议有效的

谢谢
晶钻
0 颗
碎银
110 两
注册日期
ok19880617 发表于 2013-5-29 19:34
这事咨询下律师所比较靠谱,网友以围观为主

嗯,多谢,但我想大家的意见对我有用
晶钻
0 颗
碎银
121 两
注册日期
安静的眼泪 发表于 2013-5-28 20:20
前断时间关于离婚已求助过大家,再次想请大家给点意见!

小孩在签离婚协议时已协商抚养权归我,可男方借故让我带去后就不肯给我,也不允许我带回娘家,找他要几张照片也要不到,说得看他心情!我打算起诉,协议书有效吗,我的胜算大不?

我的同事她以前也是这样子,现在她的心已经全放在玫琳凯,一年做到了玫琳凯的督导,变的非常漂亮,生活很丰富,更好的老公孩子在等着她。
晶钻
784 颗
碎银
41191 两
注册日期
你是跟前夫协商不成么?
其实你22岁,没必要带个孩子在身边啊。。。。。
慢慢走出这段低谷,一切都会好起来的
晶钻
0 颗
碎银
110 两
注册日期
sokewu 发表于 2013-5-29 22:04
我的同事她以前也是这样子,现在她的心已经全放在玫琳凯,一年做到了玫琳凯的督导,变的非常漂亮,生活很丰富,更好的老公孩子在等着她。

嗯,我现在也是有自己稳定的工作了~~~
晶钻
0 颗
碎银
110 两
注册日期
KK东东 发表于 2013-5-30 09:01
你是跟前夫协商不成么?
其实你22岁,没必要带个孩子在身边啊。。。。。
慢慢走出这段低谷,一切都会好起来的

协议都签了,可是他们不给我,虽然知道带着孩子对于我以后的路不好走,但是我愿意对孩子负责。
晶钻
0 颗
碎银
1541 两
注册日期

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页