搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 凭什么掉下水道的杨丽君可以获得政府72万援助金,掉粪坑 ...
晶钻
107 颗
碎银
2297 两
注册日期
无语,小孩更应该重视啊
~~~~~考驾照的联系我奥。全新教练车,超大训练场,透明的收费,让你的驾考全程无忧。13755072275胡小姐~~~~~
晶钻
22 颗
碎银
1829 两
注册日期
人家家里又背景
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年;对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。
晶钻
0 颗
碎银
177 两
注册日期
官人的天下啊!
晶钻
0 颗
碎银
1698 两
注册日期
不明真相的只能表示这坑爹的zf啊
晶钻
0 颗
碎银
132 两
注册日期
我也纳闷以前也出过类似的事,都没什么动静。原来有关系。
晶钻
213 颗
碎银
16119 两
注册日期
你妹妹的 发表于 2013-5-28 18:38
@三湘都市新闻  就是个屁

媒体也有它的局限性.....能力有大小,但是只要尽力了,就值得大家鼓励和赞扬支持......

其实,我更希望电视媒体的报道,这样传播面更广,影响力和作用更大.......

关注,也是一种力量,一起为他们加油......
一个人,更要好好爱自己~
晶钻
213 颗
碎银
16119 两
注册日期
周德明 发表于 2013-5-29 00:05
谢谢您帮我说话,这个是张主任给我回的信息

媒体也有它的局限性.....能力有大小,但是只要尽力了,就值得大家鼓励和赞扬支持......

其实,我更希望电视媒体的报道,这样传播面更广,影响力和作用更大.......

晶钻
213 颗
碎银
16119 两
注册日期
tyd007 发表于 2013-5-28 19:42
在政腐眼里当然只有官员才值钱的,农民工自然一文不值咯

晶钻
213 颗
碎银
16119 两
注册日期
Dml小冉 发表于 2013-5-29 10:07
世态炎凉!

晶钻
213 颗
碎银
16119 两
注册日期
花竞开 发表于 2013-5-28 19:31
很无语.............

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页