搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 凭什么掉下水道的杨丽君可以获得政府72万援助金,掉粪坑 ...
晶钻
4 颗
碎银
952 两
注册日期

[讨论] 凭什么掉下水道的杨丽君可以获得政府72万援助金,掉粪坑的小朋友却没有一毛钱?  

前几天看到杨丽君获得政府72万援助金的消息,我就想吐槽了!不明白为什么会是“救助金”,杨丽君坠井难道不是长沙市政的失职造成的吗?政府不但没有认识到自己的错误,更不愿低下“高贵的头”承认错误!敢问天心区政府,既然你不愿意认错,你干嘛赔钱呢?是因为舆论压力?是因为杨丽君母亲的强大背景?

看了长沙网这个帖子《没有井盖的粪池吞噬了我儿子幼小的生命,谁能为我作主?》,我更加愤怒了!!!
都是因为市政管理的缺失,凭什么杨丽君可以获赔70多万?真是同人不同命啊!因为有全国媒体和这么多网友的关注,因为杨丽君有个当司法局长的母亲,所以政府不得不政府72万元的救助金?而这个农民工的孩子也是失去了生命,为什么媒体却不愿意报道,政府也不理不管?

哎,这个无语的社会!!!愤怒!很久没有当过愤青了

本帖评分记录碎银 收起 理由
周德明 + 10

晶钻
22 颗
碎银
20907 两
注册日期
因为杨的妈是自己人,掉粪坑的小孩是百姓
我家宝宝叫苗苗
Apple客户端下载
晶钻
13 颗
碎银
6414 两
注册日期
@三湘都市新闻  就是个屁
Android客户端下载
晶钻
70 颗
碎银
28763 两
注册日期
很无语.............
晶钻
1 颗
碎银
5425 两
注册日期
在政腐眼里当然只有官员才值钱的,农民工自然一文不值咯
晶钻
48 颗
碎银
20056 两
注册日期
。。。。。。。。。。。
晶钻
2 颗
碎银
384 两
注册日期
谢谢您帮我说话,这个是张主任给我回的信息 照片 007.jpg
晶钻
0 颗
碎银
10 两
注册日期
看到这个事情真的很痛心,如果是哪个管员的小孩我想全市里的井都会换新的吧,希望我们做为中国国人,有做人的公平,公正, 为自己的国家感到光荣,
晶钻
0 颗
碎银
10 两
注册日期
国家的花朵就这样凋谢了...
晶钻
12 颗
碎银
312 两
注册日期
世态炎凉!