搜索
长沙网 首页 长沙新娘 长沙新娘 一次妇检,意外思春

一次妇检,意外思春

go

阅读(6493)  回复(4)

晶钻
0 颗
碎银
46 两
注册日期

[两性话题] 一次妇检,意外思春

这是一个关于一见钟情的狗血故事。
   以前从来都不相信一见钟情的狗血套路,大概是老天要让我亲身见证自己的不相信,于是,我遇见了何医生,何医生是一个妇科医生,我是一个因为痛经去看病的患者,第一次见他除了觉得自己要看病的医生是个男的比较震惊外,就是觉得自己被这个戴着黑色框架眼镜的看起来阳光帅气的男医生“电”到了!我描述不出我当时的感觉,我只记得当时我全身的血液都在沸腾,何医生全身上下所有的一切都是这么的完美,他的声音是这么的有磁性,他写字的姿势是这么的帅气,连他为我的痛经开的静络美痛经贴的药我都感觉疗效是这么的好!我以前从来没有谈过恋爱,可是,我就是觉得我已经深深的恋上了何医生而且不可自拔!
   回家跟闺蜜捧着脸幸福的说着自己的遭遇,得到两个字:发春,好吧,发春就发春吧,可是,我真的只要一想到何医生的脸就兴奋得不能自拔,但是,见何医生很贵,每次挂号门诊的钱都不便宜,于是,我开始每天都到医院门口晃悠,就想着可以遇到他一次,故事终结于我再一次见到何医生的那天,我鼓起了我十二万分的勇气走向刚走出医院大厅的何医生,可是,何医生一脸幸福的冲向了我的身后,与我擦肩而过,我回头,看到了何医生跟一个很漂亮的女生的幸福拥抱!当时,我的感觉是全身的血液嗖的一下,凉了。
   我的一见钟情,我的第一次动心,就这样结束,而男生,自始至终都不知道我的存在,写下我的心情,用以缅怀。。。

晶钻
0 颗
碎银
100 两
注册日期
大胆的向他表白,曾经拥有过就好啊,妹纸。。。。
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
55 两
注册日期
有了就好
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
1541 两