搜索
长沙网 首页 长沙新娘 长沙新娘 碰到这样的婚介所算我倒血霉,10块钱便宜也要占!
晶钻
4 颗
碎银
1223 两
注册日期

[两性话题] 碰到这样的婚介所算我倒血霉,10块钱便宜也要占!

经朋友介绍,在的建湘路有个太平洋婚介所,里面的工作人员真是极品,给我介绍的对象也是个极品。                                        星期五,里面的张老师给我打电话,说有个男的很适合我,说是38岁,自已做生意的,单身,个子和我一样高,我是162,我想对方起马有169的样子吧,,当时我一听,年纪有点大,她在里面说了半天,我就答应了,后来挂了电话就后悔了。
            约在星期六九点半,我觉得太早了,后来张老师说不早,只好答应了。哪晓得去的时候,从九点半等到10点半,我当时就烦了,还要我一个小女子来等一个男的,又不是我求着他。等那个男的一进来,我狂晕,只有161还没有我高,我 当时就把他吼了一通,发了很大的火。搞得他很丢人。后来张老师说,到外面聊聊,出于面子拿了两把椅子在树林里坐下来了,就在办空室门口,我是没有看他的,他就开始他的故事,原来他是死了老婆的,是子宫肌瘤,这个女人之前还有两个小孩子,可是他却不知情的情况下和老婆结了婚,婚后查出有子宫肌瘤,说花了十几万给他老婆治病,半年后他老婆就死了,然后就说他迟到原因是因为她老婆的哥哥找他扯皮,跟我提,希望我们交往二到三个月后能确认结婚的事宜,太搞笑了吧,我没有作声。中五一起吃了饭,在饭桌上,就是不停的扯他迟到的原因,不下六次,然后说他家很贫,我说我不介意,你自已想多了,然后说以后怎么怎么样,怎么怎么对我好,我真是要吐了。我在饭桌上表现得很明显,对他是一点也看不上的,他还喝了一瓶枝江,就在桌上吃啊,喝啊,一个劲的说个不停,起身时,还拍我肩,我当时就火了,我说我不喜欢别人碰我,搞得所有的人看着他。
           我当时就去找了张老师,说我们合适,他也跟了过来,把张老师拉到外面去了,说了半天,就走了。后来张老师跟我说,那个男人说我们没有谈成,要我把10块钱还给他,所以张老师自已给我垫了10块钱退给他了,(因为我们来一次就要交10块钱,所以那个男的就把我的那一份钱交了),我当时一听,马上把钱还给了张老师,没有想到这个男人是这样的,张老师还说,这个男人说我不适合做老婆,适合做情人,跟任何男人都搞不好的,她要我以后不跟这个男人联系了,不要接电话,不要回他信息。可是后来通过证时才知道,那个男的根本就没有跟张老师要这个10块钱的事,原来是张老师自已想要吞这个10块钱,这个男的也没有说这些话,所以我对这个婚介的工作人员太失望了。
       亲,你们怎么看?
晶钻
0 颗
碎银
398 两
注册日期
你也就一个屌丝女,看不上别人还吃个毛的中饭啊。平时盒饭吃多了,免费改善下生活?

mmdb123  +1  发表于 2013-5-15 10:44
Apple客户端下载
晶钻
9 颗
碎银
2635 两
注册日期
可不可以说事广告啊。。。。
来自长沙网Android Phone1.6.1 移动客户端
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
231 两
注册日期
找什么婚介所啊,最不靠谱的就是这了~
晶钻
0 颗
碎银
1625 两
注册日期
既然第一印象就不好为什么要跟人家吃饭?人家迟到那么久你都等了,就是说你心里还是有点期待的。从头到尾你就没有为别人想,一点面子都不给别个,相亲这事,没有成功你也要给对方留恋点面子撒。看不上找借口走人撒。说不定人家还说你极品了。
晶钻
8 颗
碎银
13775 两
注册日期
晶钻
7 颗
碎银
5493 两
注册日期
楼主还去婚介所相亲啊?
晶钻
0 颗
碎银
777 两
注册日期
楼主也是人间极品,看不上对方还一起吃饭。
晶钻
0 颗
碎银
1541 两
注册日期

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部