搜索
长沙网 首页 长沙新娘 长沙新娘 屌丝伤不起,五一跑去相亲,富裕的恐龙高攀不起啊
晶钻
42 颗
碎银
3194 两
注册日期

[两性话题] 屌丝伤不起,五一跑去相亲,富裕的恐龙高攀不起啊

五一节好不容易回趟家,本来想好好休息一下,谁知道硬是被我爸爸妈妈逼着去相亲。我们上午约着一家比较有调调的咖啡店,双方父母都在场。女方父亲据说在我们县里当官,貌似职位还蛮大的;我家则是普通老百姓,老爸做些小生意。这姑娘现在还在澳大利亚读书,最近是因为有事临时回来了,她父亲和我父亲是战友。初次见面,我还是很有礼貌,虽然我对姑娘长相不太满意,但是我还是没有做出任何不满的情绪。但我爸死活要我发展下去,哪怕对方看不上我也要求我死缠烂打,可我实在没有欲望想继续深交下去。为此,我还生了一下午的闷气,说的不好听,感觉爸爸有点像攀上这家人,把自己摇身一变,个人身份档次提高一点,并且完全不顾我个人的感受。。。。。。。。。

说实话,我不想发展的原因有两个:   
1、长相不令我满意,我声明,我不是外貌协会的,但是你至少还是要长得看得过去是吧,并经以后结婚,我们的天天面对着。
2、双方家境相差太大,完全不是一个阶层、一个档次,圈子完全不同。今天相亲的时候光听女方母亲炫耀她老公现在官场平步青云,结识的都是上层人物,女儿个人修养是如何如何的好、学历和能力是如何如何的高,听着我心里就格外排斥。

真不知道该怎么办啊!按理说我这种屌丝哪有资格挑三拣四。。。
但是现在这种局面,我也不知道该怎么处理的好。。。大家有什么好的建议啊???
晶钻
0 颗
碎银
7 两
注册日期
首先相亲是一个最恐怖的过程!既然自己都不喜欢,还勉强!何必呢?不然自己的尊严都没有了!赶快说服你老爸吧!只要你想做没有做不到
Apple客户端下载
晶钻
1 颗
碎银
738 两
注册日期
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
1698 两
注册日期