搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 长沙十大灵异事件绝对吓破你胆子!敢不敢点进来!
晶钻
0 颗
碎银
619 两
注册日期
灵异事件相信还是有的,下面是本人亲历的一件:湖大计算机系楼前是一个丁字路口,面对计算机楼的是一个上坡的路,路的两侧和前方都有楼房,不算冷清的地方,十几年前的一个晚上,十点多钟,我从坡上一朋友家出来,沿着那条路向计算机楼方向走,我看到前方约三、四十米处有一人同方向行走,未见其他路人,开始没在意,可是后来发生的事让我出了一身冷汗...... 那人走到丁字路口既没向左走也没向右走,而是直接走到计算机系楼前的花坛边瞬间就不见了!!!我可跟在她后面走了好一会儿!不要告诉我那人是藏起来了哦,因为当时是初冬时节,花坛里没多少花草,更无大树。
晶钻
14 颗
碎银
18071 两
注册日期
蝌蚪樱 发表于 2013-3-30 11:49
嘻嘻   不怕告诉你们  潇湘陵园 就在我家附近  那些故事可以从一个久远的女尸说起.....
不过最近它的热闹比的上周末的步行街了

到潇湘陵园掛坟的人一天天多啦?热闹是肯定的呀。。。

蝌蚪樱  是滴 尤其是现在清明时节  发表于 2013-3-30 16:39
晶钻
0 颗
碎银
795 两
注册日期
荼靡 发表于 2013-3-29 16:09
你想去住几晚?

呵呵 我在联合商厦上了好几年的班,不过那里面感觉确实很冷很阴。八卦是后来辞职了站对面才发现有好大个八卦
晶钻
0 颗
碎银
115 两
注册日期
哈哈,楼主在说故事。那么多的事让你经历了?
晶钻
189 颗
碎银
95514 两
注册日期
晶晶猫 发表于 2013-3-30 14:08
呵呵 我在联合商厦上了好几年的班,不过那里面感觉确实很冷很阴。八卦是后来辞职了站对面才发现有好大个八卦

还真有啊,听见过什么传闻没
晶钻
8 颗
碎银
13775 两
注册日期
LZ肯定是长沙第十一大灵异幽灵
晶钻
436 颗
碎银
38656 两
注册日期
无钱冇亊 发表于 2013-3-29 18:29
长沙市真正灵异的地方是哪里呢?---------湘江北大桥!好端端分道行驶的宽阔大桥。隔那么久就要发生一起车祸。桥上发生车祸很普遍。这有么子奇怪的啰?是的!全中国这么多桥,天天都有事故,不足为奇!而我们湘江北大桥出车祸灵异之处是晚上,车辆稀疏之时。而且80%都是冲栏杆往河里开!
N年前,一台南京嘎斯69,载重5T。装 ...

还有一次,一个中年男人开着车,旁边坐着一个年轻女人抱着孩子,一车冲到湘江里了。。。
也是在北大桥吧,这个事那时候还蛮轰动的。。。。
http://weibo.com/1729056022
晶钻
436 颗
碎银
38656 两
注册日期
蝌蚪樱 发表于 2013-3-30 11:49
嘻嘻   不怕告诉你们  潇湘陵园 就在我家附近  那些故事可以从一个久远的女尸说起.....
不过最近它的热闹比的上周末的步行街了

你屋里住谷山的啊?????
晶钻
2 颗
碎银
2446 两
注册日期
一休幽灵 发表于 2013-3-31 21:07
你屋里住谷山的啊?????

谷峰呀   差不多的地方   怎么你也在这边吗?
晶钻
436 颗
碎银
38656 两
注册日期
蝌蚪樱 发表于 2013-3-31 21:27
谷峰呀   差不多的地方   怎么你也在这边吗?

我以前住那边。。。。

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页