搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 长沙十大灵异事件绝对吓破你胆子!敢不敢点进来!
晶钻
3 颗
碎银
1813 两
注册日期
一休幽灵 发表于 2013-3-29 11:38
玫瑰园死过好多人啊。。。。
当年年幼无知,偷偷跑去看死者家属大闹售楼部。
回来被娘老子骂得要死。。。

胆子真大,我只要听得讲哪里死了人,我可以绕行几里远。怕
混在长沙,乐在其中

坚果炒货,休闲食品
欢迎进入http://jinchenggouwu.taobao.com/
晶钻
14 颗
碎银
18071 两
注册日期
长沙市真正灵异的地方是哪里呢?---------湘江北大桥!好端端分道行驶的宽阔大桥。隔那么久就要发生一起车祸。桥上发生车祸很普遍。这有么子奇怪的啰?是的!全中国这么多桥,天天都有事故,不足为奇!而我们湘江北大桥出车祸灵异之处是晚上,车辆稀疏之时。而且80%都是冲栏杆往河里开!
N年前,一台南京嘎斯69,载重5T。装车煤,由西往东行驶湘江北大桥上。不知为何,车突然猛轰油门,径直冲上台阶,冲破厚厚的水泥栏杆。呼拉拉。。。车!煤!司机和他堂客,一同飞下滔滔江水之中。。。唉!时间是早上5点多钟啊。那个时候冇得其它什么车呀。光溜溜一抺平阳的大桥,视线多好?为什么?
有人港,可能是司机从宁乡煤炭坝运煤来长沙疲劳驾驶。恍惚中操纵失误而引起这悲剧!也对!也合情合理。这就罢了。殊不知,此悲剧并沒由于人们的偶然性而打住。湘江北大桥后来接二连三地以货车为主,后来小车一多也加入进来。一律都着魔式的冲护栏往河里开的灵异事故。其中有幸存者说,莫名其妙,不可思议。方向盘和油门象有人附在身上帮忙开一样。港着港着,那额上的冷汗呀,往下只各淌呀。那圆睁睁的双眼,透着那莫名的惊恐。着实让采访的记者妺子倒吸一口凉气。看那握着话筒的纤纤小手抖动。就让人立马鸡皮疙瘩一翻,菊花一紧。真活见鬼啦。。。
如果有好事者在车管所事故科找熟人的话。把湘江北大桥自通车之日起所有大小事故统计一下,再作个分类对比!你就不难发现,蹊跷的事故是不是那么灵异?那么不可思议呢?数据是最可信的答案!
当然。我从不信迷信!我也不会去宣扬这些鬼话。只是扯到这,大家娱乐而己。。。哈哈。。。哈哈
晶钻
74 颗
碎银
27940 两
注册日期
怪吓人的
晶钻
28 颗
碎银
3758 两
注册日期
丹麦没有童话 发表于 2013-3-29 12:59
额,我也是转的贴,啊哈哈大家娱乐下就可以了

O(∩_∩)O哈!

阿达西,比啊捏。

晶钻
28 颗
碎银
3758 两
注册日期

龙王提那座桥建设初期,有事故,牺牲哒官兵。

公专那个天涯很早就看过,公专学生胆也贼大,当时有枪。

以前长宁公路事故也很多。

科学不能解释 , 重要的还是人心,  人性。

晶钻
14 颗
碎银
2229 两
注册日期
LZ,你各杂鬼咧,我每天晚上都要一个人爬山运动,结果你几杂故事都是说的河西这边,你要我以后怎么还敢一个人去爬山咯
晶钻
3 颗
碎银
2652 两
注册日期
半夜看这个,真的有点怕
购物卡、员工福利、节日礼品、五谷杂粮、上质牛奶、中粮健康礼盒、礼品,爱沃德健康食品,微信:774225838
晶钻
0 颗
碎银
6536 两
注册日期
不怕的路过
晶钻
28 颗
碎银
3758 两
注册日期
岳麓山向来就有晚上爬山的人,山上条件也比十年前好多了,到处是灯,山上有驻兵。还有观和寺庙,人不少。
还有所谓的会所。
晶钻
2 颗
碎银
2446 两
注册日期
嘻嘻   不怕告诉你们  潇湘陵园 就在我家附近  那些故事可以从一个久远的女尸说起.....
不过最近它的热闹比的上周末的步行街了

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页