搜索
长沙网 首页 旧货市场 活动帖区 520我爱你 翻出你收到过或送过的最感动的礼物吧
晶钻
101 颗
碎银
5159 两
注册日期

520我爱你 翻出你收到过或送过的最感动的礼物吧  

最珍贵的东西不一定是最贵的,只要是你喜欢的

我们旨在讨论理想中的梦想啊。

好吧。就算妳单身,难道你可以一辈子不送礼么

就算你想一辈子不送礼物(你真小气),你朋友也许会来找你提供意见啊。

就算你不给你朋友意见,你也有可能会收到礼物啊。(这么渣的人,居然也给你收到礼物啊。)

你总要评估这个礼物代表什么吧。

所以

送礼物这个话题是逃不开的。

有木有啊!!!

所以。借着520的时候。有爱的人们又即将迎来了他们浪漫的一天,相信大家都收到过很多很珍贵的礼物。。。过来翻出你的旧事吧。。

我知道,我不帅,也没什么钱

一直以来

我都觉得自己不够好

我承认,我不算完美

但是我很真

这一场末路繁华

不倾城,不倾国,却倾我所有

最好的幸福,是你给予的在乎

例如下面的礼物,不要说太俗喔~~

花。(水晶)

我真心讨厌这个。因为花会凋谢啊。太悲伤了。(不过我刚刚问了下我同学。还是不少妹子爱花的。

我一直觉得送花的人。明显就是你完全想不出能送什么了才送的我曾经送给我妈妈花。

咳咳我妈好开心的说。。额。。那撒。所以说收到的人还是会好开心的说。)

额。虽然我个人觉得这个礼物太常规。意义不大。胜算不大。

所以如果要送的话还是送水晶花吧。漂亮。不会凋谢。

自己。

把自己打扮的漂漂亮亮的,装在礼盒里,(天,要多大的盒子啊)想象他打开盒子瞬间惊喜的表情,你是否就会觉得激动不已呢?

不过,这个礼物送起来,可是需要胆量,也需要掌握好时机哦。

(所以LZ建议。直接在自己身上绑根丝带。帖张卡片站到妳亲爱的面前。给他。送上门的不要白不要。)

手工DIY

是否想要一份浪漫而独特的礼物送给心爱的他?这陶艺彩绘、银饰DIY,创意油画等,

即使是手工新人也完全不用担心,陶艺吧什么的各种DIY店都会由店主和老师亲自指导的。

天马行空也好,临摹描绘也好,为你的他亲手打造出一款独特而五彩缤纷的礼物吧。

(手工不错,爱心牌啊。无价的。不过真心不适合我)

吃。(俗了一点)换种说法就是浪漫的味蕾碰撞时间啦

两个人的幸福记忆里,一定不能少了地道的法式烛光晚餐。微微两面烤过的土豆泥小面团,

外香内糯,蘸上新鲜浓稠的南瓜酱,配上吊足鲜香味的黑松露片和松露奶泡,

不但嚼口非常Q弹,还带着南瓜汁的清甜和淡淡的奶香,

入口咀嚼时有种干海绵在温水中漫漫舒展的美妙感受。

一道道美食的最后是以心形冰冰淇淋配新鲜龙眼的甜点收尾,

粉色、甜蜜、诱惑,它就像冰淇淋一样能迅速融化每个人的心,

这应该就是传说中世界上最狠的“甜言蜜语”吧!

(真心爱这个。试试吧。亲爱的朋友。去找个烛光晚餐。

找家米其林星级餐厅。和你爱的人一起。然后记得来长沙网晒哦~

旅行

为你和你的他,她或它(不打三个不顺口啊。)悄悄定下机票吧

逃离大城市

逃离周围的烦恼

到只有你们的地方去

好感值会增加很快的啊。

还能有意外收获。。咳咳。,模拟人生里说的。

woshenmedoubuzhidao啊。

夕阳下。漫步海滩。纵使全世界与我为敌。有你足矣。

爱你啊。

晶钻
101 颗
碎银
5159 两
注册日期
我来先说一个吧。。

哈哈,最感动滴。。就是。。。。

在某人不知情的情况下吃到亲自做的烛光晚餐,虽说味道不咋地。。可是心意还是在滴
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
-2 两
注册日期
嘿嘿

我觉得,我收到的就是那一枚小小的戒指,不贵
真的很可爱的桃心的,他放在蛋糕里让我吃到了。。非常有惊喜
Android客户端下载
晶钻
3 颗
碎银
118 两
注册日期
好活动

我先想想什么最让我感动
晶钻
8 颗
碎银
2836 两
注册日期
好活动

晶钻
0 颗
碎银
48 两
注册日期
哈哈,我做过一个手工DIY的房子
真的做了好久,费了我好长的心血
晶钻
3 颗
碎银
6 两
注册日期
最感动的礼物,来自他

呵呵。。抱个比他都要大的玩具熊站在学校门口。。
晶钻
3 颗
碎银
23 两
注册日期
晶钻
3 颗
碎银
23 两
注册日期
最浪漫滴礼物

我是埋在心底的,不说出来