搜索
长沙网 首页 旧货市场 数码区 任命tanjingzhi、kenibm和penli88为长沙旧货市场版主,恭 ...
晶钻
27 颗
碎银
336 两
注册日期
不知道我有没有资格喔
晶钻
27 颗
碎银
336 两
注册日期

申请人ID:娟小妞   
专长或管理该论坛的优势:热爱论坛,喜欢逛二手,喜欢败
平均上网时间(小时/天):不低于10小时
你是否正在担任或曾经担任过论坛职务:以前担任过长沙妈妈网购物版主
申请该论坛版主的理由:很喜欢逛论坛的,想多结交些朋友.今天刚在群里了解长沙网这论坛的.在不知道长沙网论坛时,经常在湖南妈妈网,长沙妈妈网.搜狐.新浪等论坛逛
你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:多做些推广,让更多的人加入长沙网
晶钻
101 颗
碎银
5159 两
注册日期
娟小妞 发表于 2012-4-18 11:54
申请人ID:娟小妞   
专长或管理该论坛的优势:热爱论坛,喜欢逛二手,喜欢败
平均上网时间(小时/天):不低于10小时
你是否正在担任或曾经担任过论坛职务:以前担任过长沙妈妈网购物版主
申请该论坛版主的理由:很喜欢逛论坛的,想多结交些朋友.今天刚在群里了解长沙网这论坛的.在不知道长沙网论坛时,经常在湖南妈妈网,长 ...

加我Q,1577245121
晶钻
0 颗
碎银
263 两
注册日期
人为何会犯下一样的毛病?缘由也许只有一个:前一次不敷痛。
晶钻
8 颗
碎银
2836 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
16 两
注册日期

这个,顶顶支持楼主。

晶钻
0 颗
碎银
263 两
注册日期
人为何会犯下一样的毛病?缘由也许只有一个:前一次不敷痛。
晶钻
0 颗
碎银
136 两
注册日期

Ei感激版主分享,经典的帖子合集Xn

天天如此不见得有什么好的也不见得有什么坏的事
晶钻
0 颗
碎银
102 两
注册日期
申请人ID:呢呢12     
专长或管理该论坛的优势:喜欢玩论坛及论坛的活动,喜欢网络
平均上网时间(小时/天):平均10小时/天
你是否正在担任或曾经担任过论坛职务:还没有,所以想试试,但我相信我能做好
申请该论坛版主的理由:喜欢论坛,喜欢华声,从接触这块我就爱上了她
你认为该论坛目前现状是否需改进及你的管理思路:长沙旧货市场版区现在还不是很热,参与的人还不是很多,我们应该拿出我们的优势,把自己推广出去,让更多的人来这里。
晶钻
0 颗
碎银
141 两
注册日期
支持一下吧,确实是不错的贴子。

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页