搜索
长沙网 首页 长沙新娘 长沙新娘 【 我们的后花园】心情每日记!

楼主: 婚嫁红娘 【 我们的后花园】心情每日记!

go

阅读(132617)  回复(46)

晶钻
9 颗
碎银
2635 两
注册日期
琳宝 发表于 2012-9-26 09:01
最近,只要是和“心脏病”、“湘雅二医院心血管”等词语有关系的人,我恨不得我都能认识并且尽快熟络起来。。。。。茫然无措的时候,我拼命的想抓住所有的稻草。。。爸爸在经历了那么大场手术之后,病情却越来越严重。医生叫我去谈话,我忍住没哭。背过身,却在医院的的角落默默流泪。
一个多月后,就是我的婚礼,我都几 ...

成长就是生活里 我们学会了隐忍 学会了收拾起自己的情绪
从容的面对悲喜
新婚快乐哦 虽然有些早了
幸福 幸福就好了!!!
晶钻
0 颗
碎银
115 两
注册日期
什么,什么,什么,什么,都是一个人,  
         什么,什么,什么,什么,都是这样,
               求交往,求朋友,什么都求了!!!
                                               每日清晨,看到阳光与你同在,这就是我想要的未来!
晶钻
0 颗
碎银
261 两
注册日期
伤心屎了!给他发信息,他竟然说忙,男人和女人思维果真差太多了,我至少认为他应该有点在乎我的,看来是我想错了,女的喜欢幻想,而男的就实际多了!成熟男人更伤不起啊,桑心
晶钻
0 颗
碎银
7 两
注册日期
很有爱哦
晶钻
0 颗
碎银
4 两
注册日期
我来留个脚印吧
晶钻
0 颗
碎银
134 两
注册日期
跟他在一起的每天都是情人节,希望能一直这样走下去。
晶钻
0 颗
碎银
7 两
注册日期
还好吧, 但是确实有点不开心

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页