搜索
长沙网 首页 长沙新娘 长沙新娘 【 我们的后花园】心情每日记!

楼主: 婚嫁红娘 【 我们的后花园】心情每日记!

go

阅读(130978)  回复(46)

晶钻
184 颗
碎银
12958 两
注册日期
上周五,吵架。
上周六,一起去看电影。
好象生活,连吵架生气都没有了力气。
所以,不再有长时间的怄气和委屈。
生活就是这样淡淡的一天天在延续。
没有太多的悲伤,也没有太多的快乐。
却始终记得,要知足。
晶钻
784 颗
碎银
41191 两
注册日期
染了头发,他们都说看不出来,好桑心
晶钻
436 颗
碎银
38738 两
注册日期
KK东东 发表于 2012-7-24 09:10
染了头发,他们都说看不出来,好桑心

晕,怎么是这个号回的
http://weibo.com/1729056022
晶钻
0 颗
碎银
261 两
注册日期
我觉得心情很沉痛!听说长沙的房价又涨了,现在男人的压力是不是超级大。好不容易交个朋友,竟然是问我做生意的,觉得他们都活得好现实,虽然我也现实,但还是过得比较梦幻。和他们比起来,我一直在找男朋友好像特不现实似的,因为人人都在想怎么赚钱,买房子!所以,有时感受到他们的心情,我也觉得心里像压了一块石头似的。可是我身边的人都过得很好,我想要说生活很苦的,应该是刚毕业没几年的,应该是很艰辛吧!而也有很多人过得很潇洒的,是吧!可能是我真的远离中国环境太久了,有点适应不了!
晶钻
184 颗
碎银
12958 两
注册日期

这里又有了许久的冷寂。
只因为:
写字这事,远不如过好自己的人生。在文字中造梦,生活中一塌糊涂的人,
是一种最大的悲哀和不幸。

日子就这样一天又一天的在过着。
那些逃离,那些不甘,那些喧哗,终究都成为了过去式。
生活,终究还是平淡的,时间也不会等待任何人。
经历了离开,
经历了爸爸的一次手术,多次住院,
经历了自己内心的无数次挣扎,
我依旧在这里,在他的身边。
并且和他一起去了海边,拍了我们的婚纱照。
从来不去谈论爱情,爱与不爱,这样的问题再于我已经永远不会再有确切的答案。
我只是在很努力很努力的生活,经营一个家。
生活于我,它就只是实实在在的生活,
有油盐酱醋,有水电物业卫生饭菜。
我们逃离不了尘世,就要学会做一个俗女子。
内心的那些骄傲与固执,终究只是内心自己一个人坚持的想象而已。
那些多么美好的文字,那些各种人伪装起来的高雅情调,
其实,他们也依旧要吃饭拉SHI~~~~
其实,谁也不知道,到底怎样的人生才是完美的。

好吧,就这样。一辈子吧。
云淡风轻。
岁月静好,现世安稳。
晶钻
184 颗
碎银
12958 两
注册日期
陌离燕 发表于 2012-3-2 19:30
好吧,我不得不承认长沙于我而言好难混啊

混着混着就好了
晶钻
184 颗
碎银
12958 两
注册日期
小酒酌情 发表于 2012-8-20 01:53
我觉得心情很沉痛!听说长沙的房价又涨了,现在男人的压力是不是超级大。好不容易交个朋友,竟然是问我做生意的,觉得他们都活得好现实,虽然我也现实,但还是过得比较梦幻。和他们比起来,我一直在找男朋友好像特不现实似的,因为人人都在想怎么赚钱,买房子!所以,有时感受到他们的心情,我也觉得心里像压了一块石头似的 ...

成长其实只是一个过程,不必太刻意,跟随自己的心吧~!
晶钻
12 颗
碎银
2825 两
注册日期
琳宝 发表于 2012-8-21 10:41
这里又有了许久的冷寂。
只因为:
写字这事,远不如过好自己的人生。在文字中造梦,生活中一塌糊涂的人,
是一种最大的悲哀和不幸。

日子就这样一天又一天的在过着。
那些逃离,那些不甘,那些喧哗,终究都成为了过去式。
生活,终究还是平淡的,时间也不会等待任何人。
经历了离开,
经历了爸爸的一次手术, ...

你若安好,便是晴天
龟毛的网速,让我抓狂
晶钻
12 颗
碎银
2825 两
注册日期
我怀念爱情刚开始的阶段,最初的爱情最客气
龟毛的网速,让我抓狂
晶钻
184 颗
碎银
12958 两
注册日期

最近,

只要是和“心脏病”、“湘雅二医院心血管”等词语有关系的人,我恨不得我都能认识并且尽快熟络起来。。。。。

茫然无措的时候,我拼命的想抓住所有的稻草。。。

爸爸在经历了那么大场手术之后,病情却越来越严重。

医生叫我去谈话,我忍住没哭。背过身,却在医院的的角落默默流泪。

一个多月后,就是我的婚礼,我都几乎没有啥心思去准备了。

但是为了爸爸,我得给他一场幸福而欣慰的婚礼~~~~~

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页