搜索
长沙网 首页 长沙新娘 长沙新娘 【 我们的后花园】心情每日记!

【 我们的后花园】心情每日记!

go

阅读(132651)  回复(46)

晶钻
0 颗
碎银
971 两
注册日期
置顶

[两性话题] 【 我们的后花园】心情每日记!  

我们的后花园,心情每日记。

今天你的心情怎么样?

不管还是要狂喊,还是要大笑,都可以来这里发泄~!

(如有不便,可用马甲 ID:我有一个秘密 密码:123456)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每天醒来,阳光和你都在,这便是最美好与幸福的时光和未来。   

大家可以直接在后面跟贴,也可以以“XX的碎碎念”为标题另外开主帖,将每月对更新积极者做出相应奖励哦~

晶钻
0 颗
碎银
971 两
注册日期
大家赶快都说说你的每日心情感言吧
Apple客户端下载
晶钻
4 颗
碎银
261 两
注册日期
午后阳光下的小憩,轻啜一口茶,
清淡的一抹茶香绕过鼻尖,流窜于口舌间,即有苦涩又有香甜~
如同我们的婚姻生活,越品越有味道。。。。。。

本帖评分记录碎银 收起 理由
琳宝 + 6 湿人啊~

Android客户端下载
晶钻
184 颗
碎银
12958 两
注册日期

一直以为自己还是小孩
或许内心里,一直不愿意长大,
无法想象自己成为另外一个小孩的妈妈的情景
所以,一直把有意无意的抗拒着那场我期待又害怕的婚礼。

5年多了
有过逃离,
有过各种争吵叛逆,小快乐小忧伤
最终,有一些是命中需注定。

我回到了这个其实自己从来都不曾在内心里离开的城市,
并且安静地等待着那一天,成为你的新娘。
每一个女人,我想都有尘埃落定,花开锦华的那一天。

一直,都很喜欢一句话:每日清晨,看到阳光与你同在,这就是我想要的未来。

与每一位JMS同勉,希望你们每一个人都能成为最美的新娘,嫁给自己最想要嫁的那一个人。
有什么需要琳宝帮忙的,尽管开口~~~~~

晶钻
42 颗
碎银
728 两
注册日期
我是已婚TKM了。。。。
晶钻
4 颗
碎银
1181 两
注册日期
今天我们家亲爱的回家了哈 麻麻说给我带了好吃的东东  好想快点下班丫  哈哈
欢迎加入长沙新娘活动群 :96347060 更多活动,更多内容,好看好玩又好用!
晶钻
40 颗
碎银
1217 两
注册日期
每天都在抗拒这个话题,不想结婚,却被逼婚打墙角的人。。。。。。。。。。
晶钻
436 颗
碎银
38856 两
注册日期
我想恰甜甜圈了

琳宝  我也想,一起去不  发表于 2012-2-12 15:11
http://weibo.com/1729056022
晶钻
184 颗
碎银
12958 两
注册日期

为什么春天还不来捏,我好像传裙子了 55555555

为什么还这么冷啊,坐在这里手冰冷的~

本帖评分记录碎银 收起 理由
婚嫁红娘 + 10 感谢参与

晶钻
436 颗