搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 苹果手机烂了你修不起啊!我来给大家八一八长沙苹果手机 ...
晶钻
2 颗
碎银
3212 两
注册日期
喜欢苹果手机,但非常鄙视售后。有人曾经问乔布斯,问他苹果手机的电池怎么换,他说苹果的手机电池换不了,别人说那电池的寿命只有一两年,换不了到时怎么办,乔布斯谈谈的说,到时候苹果的新一代手机已经出来了。
晶钻
0 颗
碎银
13 两
注册日期
烂苹果,坚决不用!已用者,抱团维权!
晶钻
3 颗
碎银
1297 两
注册日期
kingQ 发表于 2011-12-7 11:04
手气啊 我洗澡时接过一电话被花洒冲了个透湿 到现在还没一点事

我表示我之前的诺基亚掉在杯子里泡过若干次都没事
晶钻
0 颗
碎银
1701 两
注册日期
所以好多品牌售后不愿意进大陆。
望着天空数星星...了无生趣!
晶钻
0 颗
碎银
7 两
注册日期
你好,我是法制周报记者 ,请与我联系,13077385858  陈
晶钻
1 颗
碎银
598 两
注册日期
苹果刚来时很有兴趣
但是物极必反、苹果胜极一时
当它成为百姓到明星到富二代人手皆有的街机时
追求个性和与众不同的人,最后都会放弃苹果——很不巧的事,买苹果的几乎全是追求个性的人。
所以,哥认为苹果在国内最多还兴盛2到3年,之后必然要走下坡路!
晶钻
11 颗
碎银
1321 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
18 两
注册日期
还好我买的时候考虑到这点 我朋友是弄手机的 这回手机发去售后 都是他帮我弄的 机子还没拿回来 就在用以前用的诺基亚 很好用 哈哈
晶钻
0 颗
碎银
738 两
注册日期
你以为只有苹果黑,国内联想也黑呢,买台手机现在1400 去售后换个屏要你1500 还要加收你150的维修检测费。
晶钻
28 颗
碎银
184 两
注册日期

记得N年前,当时用的爱立信的翻盖机。用着用着忽然有一天只能听到对方的声音,而对方无法听到我的声音了。去专卖店一检查,说主板坏了,要花700元更换。犹豫了一下找了朋友的熟人,打开手机一检查,是连接麦克风的线断了,焊接一下只花了10元。
中国人就是喜欢为难中国人

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页