搜索
长沙网 首页 长沙论坛 会员中心 混在长沙评选每月明星版主,送出奖品!并长期招募版主!
晶钻
184 颗
碎银
12958 两
注册日期
置顶

混在长沙评选每月明星版主,送出奖品!并长期招募版主!  

混在长沙在一天一天的长大,我们感到很欣喜,也很欣慰。在这一路上,有着所有的亲爱的你们的陪伴,更也有着我们版主不求回报,努力的付出。
除了“感激”两个字,我想还有更多的情感不是用言语而能表达的。
从7月份开始,混在长沙将评选每月明星版主,首页公布,并送出一份奖品哦!(或许只是一份小小的心意,但是却是你的付出的最佳见证!)

评选时间:每个月的前三天。
奖品:待定。(价值在100元以上)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外,我们还长期招聘版主:

版主是一个论坛的精神领袖,是关系一个论坛能否良好发展的关键,混在长沙现诚邀广大有识之士加入,为论坛的发展共同努力,同样,对于优秀版主,您的每一份付出都将获得所有人的尊重!同时,我们也制定了相应的奖励措施,为辛勤工作的版主,献上一份我们的敬意!

一、版主的福利制度:
1、每月发虚拟工资:晶钻5颗,碎银50两;
2、版主可以优先参与观影、试吃、旅游、聚会等各种免费活动;
  (混长筒子们不要有意见哦,毕竟版主这份工作也是很辛苦的)
3、每月对版主工作进行一次考核,我们会评选出最优秀的版主,给予一定的实物奖励。

二、版主的日常工作:

1、积极、快速、有效地回答网友的提问,引导新手自助解决常见问题。
2、将有保存价值的帖子设置精华,以方便大家快速查阅。
3、删除或转移与本版无关的帖子,以保持版面的清洁。
4、能够常常发表原创、整理或是转载好的文章,引导大家讨论新事件。
5、积极地与版主QQ交流与沟通管理心得,提出个人意见与建议。
6、热情参与社区各项活动,遵守混在长沙各项规定。  

三、版主申请条件:
1、对论坛工作具有浓厚的兴趣和饱满的热情,能保证每天有至少2个小时的在线时间;
2、在本论坛的注册时间原则上不少于一个月,发帖量大于20帖;
3、申请人应在论坛表现良好,无严重违反论坛规则记录;
4、具备一定的组织、管理、协调能力,有团队合作精神;
5、曾有过版主经历者优先入选。

混长版主申请格式如下:

混长ID:

QQ/MSN

竞聘版块:

竞聘理由:

目前所在城市:

7月份明星版主为: 不晓得气搞母之   奖品为盈成食用油一箱
                 爱哭的猪        奖品为价值499元安莉芳炫色夏日系列分体泳衣一套

liliqida  不想当版主滴混长童鞋们都不是好员工。。。  发表于 2011-7-20 21:58

本帖评分记录碎银 收起 理由
不晓得气搞母之 -4 为什么不早点出台这样利国利民的政策??

晶钻
176 颗
碎银
10224 两
注册日期

漂亮美眉勋章

先把上月的工资发了再说~
有一些高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不到的人。
Apple客户端下载
晶钻
55 颗
碎银
6072 两
注册日期

漂亮美眉勋章

看看我条件足够不~~
  嘿嘿·~·
Android客户端下载
晶钻
108 颗
碎银
7391 两
注册日期
支持
晶钻
108 颗
碎银
7391 两
注册日期
混长ID:zhn2701
QQ:553481602
竞聘版块:混在长沙
竞聘理由:因为喜爱 所以喜爱
目前所在城市:长沙

混长管理员03  没有“混在长沙”这个版块啊,美女  发表于 2011-7-20 17:37
晶钻
37 颗
碎银
874 两
注册日期
弱弱的问一句,周一到周五都有两小时以上在线,但是周末就不确定了,可以不?
晶钻
86 颗
碎银
9238 两
注册日期

优秀摄影师勋章

发工资的日子还是蛮爽的

白鼻子黑猫  那其它日子呢?  发表于 2011-7-20 18:09
晶钻
47 颗
碎银
4730 两
注册日期

漂亮美眉勋章

混长ID:阿娇。
QQ/MSN:895774796
竞聘版块:摄在长沙
竞聘理由:爱摄影  它能把美好的东西永远定格下来
                  6个精华贴都为摄影版的活动帖。
                  积极参加摄版的大小活动。
                  注册混长一年不到,目前在线时间:2180小时 ,晶钻100颗啦

所在城市:长沙

我不知道我混什么板块...其实我也想去时尚购物.....

晶钻
70 颗
碎银
1576 两
注册日期
我很热爱混长,但是才疏学浅,威望不够,只能做版友,斑竹是望尘莫及
晶钻
1 颗
碎银
3839 两
注册日期
我还没领工资卡  怎么给工资我啊

你只听到我的歌声,却听不到我的心声,你有你的乐趣,我有我的思绪,你否定我的现在,我决定我的未来,你嘲笑我的疯癫,不配有爱,我可怜你看不穿,你可以无视我的文字,我会证明这是谁的时代,今生注定是寂寞的旅行,路上总少不了冷眼和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要过得疯狂.我是疯子,我为自己代言!

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部