搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 湖南省妇幼保健院 有打手打人

楼主: 007 湖南省妇幼保健院 有打手打人

go

阅读(187650)  回复(270)

晶钻
0 颗
碎银
1318 两
注册日期
医院都怎么了?难道非要弄得天怒人怨才消停吗?
晶钻
117 颗
碎银
5962 两
注册日期
医院太贵了,服务还更不上,花了钱,事也不好
用心感受每一天的阳光
http://shop72261195.taobao.com/
晶钻
0 颗
碎银
5 两
注册日期
不負責的醫生。
晶钻
6 颗
碎银
448 两
注册日期
打得好

什么好心人扶到台子上面休息
一看就是知道
故意睡到工作电脑前面。不让医院工作,不让其他病人看病

有问题,找法律啊,闹你妹的
晶钻
0 颗
碎银
2 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
2 两
注册日期
做老百姓活得真是苦啊,想办点事难啊,就连被人欺负了是乎忍气吞声就是上上之策!楼主本不想闹事,但医院没个好态度,而到医院扯横幅 讨公道就是老百姓最古老最传统最无奈的方法了,没办法啊!老百姓没人撑腰,当官的仗势欺人,根本就不把老百姓看在眼里!(某些当官的说:“老百姓的事就是我的事,而我的事在大也不是个事。”)所以,妇幼保健院做错了事,拖脱责任不算,还找黑社会的打手打楼主方的人,还要楼主向院方道歉,真的是脸皮厚过城墙,良心被狗吃了。叫110民警来主持公道,他们却看了下热闹就挥手罢去。呵呵(好无奈的笑)!这个社会是有点黑暗,但我就不信没有一方净土,没有一个廉洁从政的人!愿楼主能碰上好心官员为此主持公道。
晶钻
25 颗
碎银
302 两
注册日期
医院,医生,你们要知道,你们不是卖白菜的职业,你们这个职业的神圣使命是救死扶伤治病救人,而不是昧良心捞金,如果是这样你们比卖白粉做妓女的还不如,至少别人是光明正大的卖,你们是穿着天使的外衣,打着为患者着想的幌子,骗人骗钱,贻误病情,不负责任,做这种事情的人应该凌迟处死,永世不得超生!当然那些有医德,真正治病救人的医生不用我说,被治好的病人都会对他们歌功颂德,保佑他们长命百岁!这么多年哪年不出几十出医院丑闻,我们的政府医疗改革,卫生改革,改出什么了,还不如以前的老做法。
晶钻
6 颗
碎银
70 两
注册日期
我这辈子最讨厌那些个吸血鬼医生
没有良知,没有道德
为了医院的创收、为了自己的工资收入
昧着良心作死的整你
  不管你什么病,一进医院首先是跟你来个抽血、拍片、什么光先跟你整上。
然后跟你排除法,你本来只是肚子疼,从上到下开始排除。
    开药一开就跟你开最贵的,都是消炎药,妈的,人非得一上来就跟你整头孢!
我靠

现在的医生怎么这么没有医德啊!!!!
晶钻
6 颗
碎银
70 两
注册日期
我这辈子最讨厌那些个吸血鬼医生
没有良知,没有道德
为了医院的创收、为了自己的工资收入
昧着良心作死的整你
  不管你什么病,一进医院首先是跟你来个抽血、拍片、什么光先跟你整上。
然后跟你排除法,你本来只是肚子疼,从上到下开始排除。
    开药一开就跟你开最贵的,都是消炎药,妈的,人非得一上来就跟你整头孢!
我靠

现在的医生怎么这么没有医德啊!!!!
晶钻
3 颗
碎银
60 两
注册日期
苍天,谁来还老百姓一个公道呢?

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页