搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 湖南省妇幼保健院 有打手打人

楼主: 007 湖南省妇幼保健院 有打手打人

go

阅读(196834)  回复(270)

晶钻
7 颗
碎银
463 两
注册日期
  为什么不向都市报报料呢

晶晶猫  都市不是什么事情都去的,我一个玩得好的伯伯被宁乡医院诊死后,打都市的电话,但是没去,是隔了一个星期才给回复说没记者  发表于 2011-3-27 16:44
长沙青蛙的新浪博客:blog.sina.com.cn/m/cswyl
长沙青蛙的网易博客:http://cswyl-2039.blog.163.com/
晶钻
0 颗
碎银
7 两
注册日期
现在这社会就这样!什么“医者父母心”都是狗屁!有钱一切好说,没钱就算你死在医院门口医院看也不会看一下!建议版主通过媒体解决这事情,现在的媒体有时候比警察管用!
晶钻
0 颗
碎银
902 两
注册日期
都是为人父母,我很理解你的心情,我个人觉得走法律途径是
最佳的选择,但怎么走,可能还是要请个代理律师才行啊!
晶钻
0 颗
碎银
902 两
注册日期
而且本人也同意楼上的那位
晶钻
0 颗
碎银
1 两
注册日期
给湖南人丢脸  支持楼主讨回公道 我不希望在外面看到别人听到湖南人就摇头 就象北京 听到河南人就摇头
晶钻
0 颗
碎银
229 两
注册日期
这医院太黑了,还打人,警察还不管,真黑,
晶钻
0 颗
碎银
2 两
注册日期
这样的事情是医院太背了..碰到个老实人,这事就没一点问题了..
湘雅附二当年断定我老婆终生不能正常怀孕.要我们立即做试管婴儿.
结果不出两个月,我老婆就正常怀孕了.而且还足月平产的.
为了赚钱,他们就这样子对待每一个求医的患者.如果真的要找他们麻烦的话.
我一直保留了湘雅的证明,随时都可以告他们..这些人面兽心的东西..
还有长沙市四医院,这是我这辈子见到的最黑心的医院..
验个血就收了我一百多.其他的就不多说了..^^^问社会,良医何在?公德何在??
晶钻
0 颗
碎银
2 两
注册日期
把贴子再到红网发一下吧??
在省妇幼生孩子,就算是平产,你也不花几千块是出不来的.
我老婆就是在那里生的.他们总是想尽办法把你孩子送到新生儿科去.
一天就是一千块左右.而且孩子的看病资料和记录都是不给你的.
他们的这种做法,不是跟你商讨,而是出生后直接就把你的孩子送过去了.
容不得你考虑.你就只要交钱就可以了.
晶钻
0 颗
碎银
105 两
注册日期
省妇幼的口啤太差了。绝大部人因去了哪以后才知道上了当,而追悔莫及。当然那里不是每个医生都差,但我去过几次,没几个好的,省妇幼给我整体感觉不行,比其他大医院差远了,这肯定是上层管理不行,前年不是他们院长曹章伟贪污受贿被抓了,还判刑了。今年院长好像叫曾春林吧,我想这个院长和以前的院长差不多,只顾自己捞好处去了,他哪里会管你们老百姓的死活。
晶钻
0 颗
碎银
74 两
注册日期
如果事实属实,应拿起法律的武器好好的教训这些穿着白大褂的“黑心天使”,他们真的被金钱埋没了最后的良知!!

现在已经没有真正的白衣天使了!!他们是真正的杀人不见血的畜生!!

大家要大声声讨!告到中央去!

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页