搜索
长沙网 首页 长沙论坛 策在长沙 湖南省妇幼保健院 有打手打人

湖南省妇幼保健院 有打手打人

go

阅读(187655)  回复(270)

晶钻
10 颗
碎银
4052 两
注册日期

[爆料] 湖南省妇幼保健院 有打手打人  

2010年8月30日,我到湖南省妇幼保健院协商解决女儿的事情,首先去了医院的11、12楼没有找到医院负责人,我和姐姐、婶婶就找到B超室的医生进行理论,不久冒出十来个男的没有穿制服的人(可能是医院请的打手),他们不问是非就对我们大打出手,而且,还把门关在房子对我们妇女同志进行毒打,之后又把我们拖到没人的地方(楼梯间)又是一顿暴打,把我们其中一个(邓某)打得站不起来。后来派出所的人也来了,也没有处理完就走了,其中一个警号为(XX3769)民警以还有别的事情为由就离开了,医院也就不理我们了。在我们强烈要求下,保卫科长安排邓某做了一个B超,没有开药,邓某实在痛得受不了,自己就在附近药店买了些药。

我们在被医院保安被打期间,我们拨打了7个110求救电话,派出所的人才赶到,但却不管我们被打的事,我们就打电话求助亲友,好在亲友在一个小时后陆继赶到,他们拉起了横幅向医院讨公道,围观的路人也很多,对我们妇女表示同情,对医院进行强烈的谴责。(后附图片

本帖评分记录碎银 收起 理由
帅的不可收拾 + 1 淡定
莲花阵 + 5 关注弱者,请管理员帮楼主置顶。
顶好贴 + 5 好贴,要求置顶
hxingkang + 5 要运置顶
闪金光 + 5 维权好贴
我有一个秘密 + 5 维权好贴
长沙青哇 + 3 好贴,百姓声音
长沙小子 + 3

晶钻
10 颗
碎银
4052 两
注册日期
  事情起因:
  我于2010年4月15日至6月21日在湖南省妇幼保健院孕检三次,其中包括有六个半月照的四维彩色B超,检查结束后医院医生告知,胎儿除了脐带绕颈一周,其他情况一切正常。7月12日,我剖宫产下一女婴,有明显的缺陷,右手臂短缺,还没有正常手臂一半长,没有手撑、手肘(后附图片)。导致这样的结果,完全是医院医生的失职造成的。 8月12日,经省儿童医院检查为右上肢多发畸形,满一岁后才能做手术,而且要多次手术才能完成,手术后正常生长才可以接假肢。8月17日与省妇幼医疗安全办协商此事,院方只答应赔2万元,2万赔偿对于我只是杯水车薪,还不够支付一次手术的费用。如果走法律途径解决此事,我家境贫寒无经济能力请律师,请各位网友帮我想办法解决此事,向湖南省妇幼保健院讨一个公道
Apple客户端下载
晶钻
23 颗
碎银
9156 两
注册日期
真希望一些领导们多看看网络上的事情并且核实、落实
一个浅浅的微笑, 都能填满我的心海
Android客户端下载
晶钻
65 颗
碎银
1530 两
注册日期
帮楼主顶一个,希望更多人看到!
这个人很懒,什么也没有留下
晶钻
33 颗
碎银
124 两
注册日期
太可耻了。楼主,坚强。
晶钻
0 颗
碎银
2 两
注册日期
如果情况属实 是违法的 受害人可以要求损害赔偿 同时 对方也违法治安方面的法律 13207317512
晶钻
12 颗
碎银
977 两
注册日期
无良的医院
晶钻
57 颗
碎银
521 两
注册日期
为什么彩超也看不出这么明显的缺陷呢?
晶钻
153 颗
碎银
10081 两
注册日期

漂亮美眉勋章

真的做得出
晶钻
9 颗
碎银
928 两
注册日期