搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 熊猫阿姨————永远不要再去!
晶钻
189 颗
碎银
97373 两
注册日期

[探店分享] 熊猫阿姨————永远不要再去!

没去过熊猫阿姨那里,但在很多坛子里面也看见很多的人的评论如何美味,今天路过八一桥附近,特地过去品尝了一下,不去不知道,去了才知道熊猫阿姨那里的帐是真让人莫名其妙,让我由心底的鄙视这个地方,永远不会再去。
  我到了那里,说买十个先打包,她说不好算,干脆拿十块钱的,我说无所谓,可是单子打出来时9.8元,我说还要找我两毛钱,她居然对我讲不好找零,这样的借口真是让人无语,而后面一个女孩子同样也是这样的情况,理由依然是不好找零。
  因为朋友在催我,也没有在现场理论了,但我真是服了熊猫阿姨的找零帐,鸡爪7毛一个,5块钱一份确只有7个,原来这里消费的东西是你买越多还越贵的,这一毛钱是什么费用?为什么不找零? 不好找零又是个什么概念?
  不是这一点钱的问题,而是熊猫阿姨这里的做法,让人不齿,我也会告诉我身边的朋友永远不要去那样的地方,太龌龊了!

小马姐  楼主威武  发表于 2016-7-16 19:22
晶钻
2 颗
碎银
3924 两
注册日期
有些地方不找钱。。直接把糖块抵零钱。。也是很郁闷的!
..
Apple客户端下载
晶钻
176 颗
碎银
10226 两
注册日期

漂亮美眉勋章

我在水风井那吃过一次 觉得那的鸡爪好吃
有一些高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不到的人。
Android客户端下载
晶钻
6 颗
碎银
106 两
注册日期
原来好象是5毛,味道一般,不是特别喜欢,觉得腻人
晶钻
62 颗
碎银
4444 两
注册日期
她是出了名的态度硕

我的理想是挑一担大粪上街,看谁不顺眼迎头泼一瓢~~~

shop57756487.taobao.com ★特价达芙妮 百丽 她他专柜正品鞋★
晶钻
156 颗
碎银
4133 两
注册日期
不晓得
冇克过
晶钻
56 颗
碎银
2921 两
注册日期

活动积极勋章 漂亮美眉勋章

哈不要克哒
  看他哦是做生意
不听话就送你去幼儿园全托
晶钻
30 颗
碎银
2441 两
注册日期
不知道这地方在哪
晶钻
0 颗
碎银
4732 两
注册日期

晶钻
92 颗
碎银
4106 两
注册日期

漂亮美眉勋章

不晓得~~没去过~~不过最讨厌那些态度差的地方~~东西好吃也不去~~

宿命 是摊在手心的水 无能为力

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部