搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 欢迎长沙的大小餐厅来此发布试吃帖
晶钻
4 颗
碎银
1082 两
注册日期

[优惠信息] 欢迎长沙的大小餐厅来此发布试吃帖  

本版欢迎长沙的大小餐厅来此注册ID,定期发布餐厅的特色菜,及招募食神代表试吃帖。。。有意者在此跟帖即可。。。

当然,作为被抽取到的食神代表,会在本版发专帖与大家分享自己看到的、品到的美味感受。

所以,食神团团员应具有以下素质O(∩_∩)O~:

1、 试吃结束后对试吃商户写下客观、公正的试吃点评,真正为更多大众提供有价值的餐饮指导。

2、 在试吃活动中一定有很多美好的环节与自己的感受,请您在“吃在长沙”以帖文形式与大家分享您的心情(不仅仅是餐馆点评哦~)。

3、被抽取的食神代表希望珍惜机会,谢绝出现代替现象。

PS. 对于称职的食神代表,在下次参与活动的优先权上有加分哦~~

主办部落: 吃在长沙

本帖评分记录碎银 收起 理由
舒亦心 + 2 好吃
钟七七 + 6 对楼主的敬仰犹如湘江之水滔滔不绝...
行者无家 + 6 好帖
princelily01 + 2

QQ:1135637498 我的新浪博http://blog.sina.com.cn/meituo10000
晶钻
0 颗
碎银
107 两
注册日期
这个事我搞得
Apple客户端下载
晶钻
4 颗
碎银
1082 两
注册日期
这个事我搞得
蝴蝶过河 发表于 2010-5-27 21:13

呵呵,那就在你家餐厅开始 食神试吃第一场。。。。请跟帖联系,谢谢!
QQ:1135637498 我的新浪博http://blog.sina.com.cn/meituo10000
Android客户端下载
晶钻
33 颗
碎银
7644 两
注册日期
口水直流
晶钻
18 颗
碎银
15939 两
注册日期

活动积极勋章 优秀摄影师勋章

试吃啊,我第一个报名参加···
晶钻
10 颗
碎银
631 两
注册日期
是个好差事
晶钻
11 颗
碎银
2198 两
注册日期
哈哈。。。。支持。。。。偶也报名。。。。
不是苦恼太多,而是我们的胸怀不够开阔;不是幸福太少,而是我们还不懂得如何生活!
晶钻
25 颗
碎银
760 两
注册日期
报名
我们病了 寄居在腐烂且安逸的城市之中 彼此孤独  却心心相印!
晶钻
27 颗
碎银
7060 两
注册日期

漂亮美眉勋章

偶也要来凑热闹,我最好吃了。。。。。。
晶钻
28 颗
碎银
315 两
注册日期
我要报名,我最喜欢吃好吃的东西

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部