搜索
长沙网 首页 长沙论坛 吃在长沙 一份口味鸡称霸长沙20年 传言一天只营业3.5小时 这家店真 ...
晶钻
61 颗
碎银
12448 两
注册日期

[我爱腐败] 一份口味鸡称霸长沙20年 传言一天只营业3.5小时 这家店真的好吃吗

97年开到现在

一天只营业3.5个小时

全长沙排名第一

非网红店却称霸长沙20年

每一条都是极大的诱惑。所以,一不做二不休,必须约上一起去嗨,是不是!

(△百度获得的资讯)

直接上菜咯…(相机没带,手机图将就一下吧)

口味虾

说实话,口味虾虽然照拍得不怎么样,但确实是我们这一顿吃得唯一满意的菜。4月的虾还没有到最肥美的季节,但是这里的虾子个大,虾肉入口弹性十足,非常新鲜。汤汁香料味不重,但是很巧妙地增了香鲜味。整体来说,鲜甜虾肉非常入味,虾子也非常地出味。非说长沙第一肯定不至于,没那么惊艳,但是绝对是愿意吃第二次的菜。

口味鸡

吹爆的什么称霸长沙20年,靠这一个菜从小排档变身成小饭店。每日经营3.5个小时(这个我都懒得求证了)。

在网上看是这个炒鸡加了醋,但个人更倾向于是用泡椒炒的。按理来说是应该要清楚的,但为什么不那么明确?因为实在是太咸太辣了。我根本吃了第一筷子就不想吃第二口。鸡的量有多少我可以不评论,但是鸡肉之老,令人发指,鸡胸肉基本上没有人动筷子。最绝的是,不知道放了多少味精,全是味精味…我们几个人吃完回家,都是喝了整晚的水。

炒田鸡

传说中的独家口味,就为了这份田鸡,要为老板出书。

蛇汤底真的好厉害呢!除了过咸还过辣。田鸡什么味,田鸡就是味精味。这一份菜我们没吃完,剩了大概4/5吧。后来准备打包带走,打包好了决定丢在桌上还是不带回去了。难吃!

猪腰花

我也不知道是凉拌的还是热炒的。本来就不爱吃这个菜。但是既然点了,就还是试了个味,也是又辣又咸。本来如果腰花很嫩的话,我也会勉强吃个1-2片,这个是吃了一口就吐掉了。咽不下去

商家详细信息

(本图来源:长沙潮生活)

商家名称:钱四口味鸡

人均消费:70

地址:解放中路316号

电话:18607316163

总结

我们3个人其实点了远不止3个人食量的菜。包括3斤口味虾,1份鸡,1份田鸡,1份腰花,1份空心菜,1份蛋炒饭,总共483块。

量大却不代表有多美味。整体下来,只对口味虾有好感,其他几个菜都没有吃完。连一般都还不错的蛋炒饭都觉得口味过重,油太厚。这家店除了吃口味虾,其他任何一个菜都不推荐。

整体呢?不推荐……除非你只吃口味虾。

网上那些评论,看看就让它随风飘去吧。

晶钻
0 颗
碎银
22 两
注册日期
妙妙桑 发表于 2019-5-5 10:18
97年开到现在一天只营业3.5个小时全长沙排名第一非网红店却称霸长沙20年
每一条都是极大的诱惑。所以,一不做二不休,必须约上一起去嗨,是不是!
(△百度获得的资讯)
直接上菜咯…(相机没带,手机图将就一下吧)
口味虾
说实话,口味虾虽然照拍得不怎么样,但确实是我们这一顿吃得唯一满意的菜。4月的虾还没有到最 ...

看图片很好吃啊,流口水了
Apple客户端下载
晶钻
0 颗
碎银
5 两
注册日期
招人事
Android客户端下载
晶钻
0 颗
碎银