搜索
长沙网 首页 长沙论坛 会员中心 介绍一种最简单易行的照片压缩方法----[贴图]
晶钻
0 颗
碎银
1527 两
注册日期
这种压缩办法的结果,是导致照片细节不清,是最菜鸟的办法。

如果用这种办法压缩,真的浪费了手上好的相机。

还是用照片处理软件来压缩吧。并不是非要用PS才能处理照片。现在这类软件很多,比如“光影魔术手”、“Turbo Photo”等等。都很容易操作。
晶钻
0 颗
碎银
47 两
注册日期
泡妞,是我作为色狼的神圣,不可侵犯的基本权利
晶钻
18 颗
碎银
15939 两
注册日期

活动积极勋章 优秀摄影师勋章

原帖由 zengtp 于 2009-9-1 16:54 发表

还是用照片处理软件来压缩吧。并不是非要用PS才能处理照片。现在这类软件很多,比如“光影魔术手”、“Turbo Photo”等等。都很容易操作。

我知道,这是最简单易学的一种方法,能够满足一般日常照片压缩处理需求,除非要求很高的参赛作品,就得选用其他更好的软件。
晶钻
1 颗
碎银
5420 两
注册日期
用一般的看图软件,缩小尺寸,再压缩一下,比较好一点
晶钻
0 颗
碎银
1527 两
注册日期
原帖由 亲你一下 于 2009-9-2 00:01 发表
[quote]原帖由 zengtp 于 2009-9-1 16:54 发表

我知道,这是最简单易学的一种方法,能够满足一般日常照片压缩处理需求,除非要求很高的参赛作品,就得选用其他更好的软件。 [/quote]

其实用软件来处理,不光压缩质量可以自己调节到满意的状态,而且很多软件有“批处理”功能(比如光影魔术手),用批处理功能一次可以处理成千上万张照片,点一次就OK了。如此简单的处理方法,真的不明白为什么不用,更何况用起来也很简单,比楼主介绍的办法更简单,更快。
晶钻
18 颗
碎银
15939 两
注册日期

活动积极勋章 优秀摄影师勋章

哈哈,zengtp朋友说的很对,针对照片压缩的话题,我只是抛砖引玉罢了,照片压缩和处理的方法确实很多,欢迎大家的积极讨论。
晶钻
1 颗
碎银
347 两
注册日期
好帖,很实用!万一没软件时可以用
走自己的路,管他说什么!
晶钻
63 颗
碎银
1711 两
注册日期
晶钻
0 颗
碎银
77 两
注册日期
高手支招,谢谢
晶钻
88 颗
碎银
9426 两
注册日期

活动积极勋章 漂亮美眉勋章

楼上那个谁说的光影魔术手啊,我就是用的介个,结果每次都被骂得要死

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
返回第一页