搜索
长沙网 首页 长沙论坛 会员中心 介绍一种最简单易行的照片压缩方法----[贴图]
晶钻
18 颗
碎银
15939 两
注册日期

活动积极勋章 优秀摄影师勋章

介绍一种最简单易行的照片压缩方法----[贴图]  

最近华声网友组织了一系列的精彩活动,很多朋友对照片压缩的方法十分感兴趣,下面这种做法简单易行,不用任何软件,十分便于操作,通过这种办法,可将几M的照片变成只有几十K,只有原来的二十分之一左右,而且一次可以压缩多张照片,还可以批量操作,下面我介绍一下这种方法,供大家参考。

1、可以一次选一张,也可以选若干张照片。如图:

2、用鼠标点击左侧图片任务对话框中的【以电子邮件发送此文件】如下图:

3、出现通过电子邮件发送照片对话框,点击【确定】,如图

4、出现电子邮件,点击【文件】下拉,点击【保存附件】,如图

5、保存附件,点击【保存】,OK,可以自己选择保存地址,如图

6、我们现在看看原4M的照片还有多大,哇噻!只有50K左右!

7、说明:如果开始时,不能发送到电子邮件形式,你就在控制面板里找到“邮件”,点“填加”然后设一个户名等项就可以了,可以任意去设,我们不会真的用它,只是过度一下。这个方法十分好用!

晶钻
18 颗
碎银
15939 两
注册日期

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载
Apple客户端下载
晶钻
33 颗
碎银
4363 两
注册日期

活动积极勋章

天空一无所有.为何给我安慰 广告位出售

Android客户端下载
晶钻
63 颗
碎银
11139 两
注册日期

优秀摄影师勋章

“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”  本ID花生好友一顿乱策QQ群:73789838
晶钻
88 颗
碎银
9426 两
注册日期

活动积极勋章 漂亮美眉勋章

感谢,哪位版主给授个精吧
晶钻
88 颗
碎银
9426 两
注册日期

以前听说过这种办法,一直没有去用,因为许多相片都需要经过处理(除缩小之外的处理)所以干脆处理的时候一并缩小了,谢楼主
晶钻
47 颗
碎银
5673 两
注册日期
这种方法我已经用过一次,的确是个好办法!谢谢楼主!
强强哥哥的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1441806915
晶钻
18 颗
碎银
15939 两
注册日期

原帖由 紋籽乖 于 2009-9-1 13:04 发表
以前听说过这种办法,一直没有去用,因为许多相片都需要经过处理(除缩小之外的处理)所以干脆处理的时候一并缩小了,谢楼主

你发的照片都超过了200K,所以大家都感觉打开很慢,也可以先压缩再进行PS。
晶钻
88 颗
碎银
9426 两
注册日期

嗯。下次听你的。再谢~~
晶钻
22 颗
碎银
1829 两
注册日期
感谢LZ把自己的最简单最方便的方法介绍给了大家

上次去漂流的照片还是麻烦LZ亲自跑我家帮我这样弄的`````十分感谢
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年;对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

发表回复

免费注册

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定
回顶部