搜索
长沙网 首页 长沙论坛 时尚购物 我爱面膜~~面膜爱我~~分享我小小的心得
晶钻
15 颗
碎银
2171 两
注册日期

[彩妆护肤] 我爱面膜~~面膜爱我~~分享我小小的心得

话说,有时候偷懒晚上喜欢直接擦免洗面膜就睡觉去了...对皮肤不大好,我不喜欢用一片片的,美即、我的美丽日记、it's skin的蜗牛&蛇毒面膜我都用过,最后还是喜欢涂的...现在在用的有fresh的黑茶面膜、兰芝的睡眠面膜、悦诗风吟的火山泥面膜、悦诗风吟的柠檬舒缓面膜、skin advanced白金舒润水凝睡眠面膜、今天加入最新成员:雅漾的修红舒润面膜。

一个个的来介绍吧:

1.fresh的黑茶面膜:是Fresh面膜中唯一一款抗衰老面膜,可敷脸过夜。集紧緻、保湿及修护等功效于一身的多功能面膜,其主要成分黑茶能令肌肤柔嫩平滑,充满亮丽光泽,加强肌肤表层细胞的修护,并促进其更生,从而达至紧致效果 。这款面膜摸在手上的感觉有点像豆类的小颗粒状,涂在脸上后要轻轻揉开,刚开始用会有些不习惯,2-3分钟会很好的吸收,第二天都是水水嫩嫩的,有次脸上有些过敏,擦了第二天就明显好很多,怎么说呢,贵是有理由的,呵呵。

2.兰芝的睡眠面膜:这款面膜相信很多菇凉都用过,明星产品,我就不多介绍了,个人觉得保湿锁水效果杠杠滴,洗脸后,先擦爽肤水,在把面膜涂脸上,轻柔让她很好吸收,第二天起床,有时候我赶着上班没擦东西,还是很舒服。

3.悦诗风吟的火山泥面膜:innisfree悦诗风吟济州岛火山岩泥毛孔清洁紧实面膜这款被誉为“毛孔吸尘器”的神奇面膜荣获韩国COSMO杂志2011年度美容大奖。我因为皮肤属于很薄的那种,所以,一周我只用一次,洗脸后我会用这款的收缩毛孔水,会觉得有点紧绷的感觉,具体效果还有待时间的验证。

4.悦诗风吟的柠檬舒缓面膜:这款面膜味道超好闻,淡淡的柠檬香味和夏日柑橘气息会给你带来好心情。是属于干性皮肤,用这个很舒服,比较适合夏天,呵呵。

5.skin advanced白金舒润水凝睡眠面膜:含有奢华的白金粒子,能增强肌肤抗氧化的同时提亮暗沉肤色,加强肌肤保湿。抗氧化功能还有待考验,这个面膜使用后,皮肤很细滑,屈臣氏有售,搭配了他家的喷雾一起用,话说还是大湘网试用中奖得的,哈哈,谢谢。

6.雅漾的修红舒润面膜:今年出的新款,等我用了后再分享~~~吼吼。

PS:用了这么多面膜,我也不知道皮肤的耐受性会变成什么样,但是,至今为止,还木有太差,OVER。

晶钻
109 颗
碎银
2816 两
注册日期
雅漾的不错呢
Apple客户端下载
晶钻
176 颗
碎银
10226 两
注册日期

漂亮美眉勋章

为什么不上真人秀、、、
有一些高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不到的人。
Android客户端下载
晶钻
10 颗
碎银
857 两
注册日期
面膜我真的很少用
晶钻
15 颗
碎银
2171 两
注册日期