搜索
长沙网 首页 长沙论坛 摄在长沙 观“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期

[活动] 观“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演 [复制链接]

2019年9月18日20:00,由中共湖南省委宣传部、湖南省文化和旅游厅主办的“欢乐潇湘”全省群众文艺汇演在长沙市梅溪湖国际文化艺术中心大剧院精彩上演!
  这是我第一次在这里拍摄,由于对号入座,不能走动,且距舞台远,灯光暗图片拍得不好,见谅。

晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
沙发

Apple客户端下载
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
板凳

Android客户端下载
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
地板

晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期

本帖评分记录碎银 收起 理由
西瓜_西瓜 + 20 加十碎银的油,走你~

晶钻
36 颗
碎银
6620 两
注册日期
感觉很精彩,拍的不差啊 好清楚。我上次在差不多位置拍杨丽萍,拍的脸都看不清,当然我的是手机哈哈
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
西瓜_西瓜 发表于 2019-9-20 11:37
感觉很精彩,拍的不差啊 好清楚。我上次在差不多位置拍杨丽萍,拍的脸都看不清,当然我的是手机哈哈

谢谢网管鼓励!请看明天帖子:市内舞台表演,演员业余,拍摄效果好多了。
晶钻
15 颗
碎银
1618 两
注册日期
迷底 发表于 2019-9-20 15:20
谢谢网管鼓励!请看明天帖子:市内舞台表演,演员业余,拍摄效果好多了。

毛主席教导我们说:过分的谦虚等于骄傲!哈哈
晶钻
77 颗
碎银
36488 两
注册日期
hu866 发表于 2019-9-20 20:08
毛主席教导我们说:过分的谦虚等于骄傲!哈哈

我说的实说,弱光人像我的弱项。谢谢朋友莅临
‹ 上一主题|下一主题

发表回复

免费注册